• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코뼈 치신분들 질문이요~!!!

미인의조건 2006-03-24 (금) 02:45 18년전 721
재작년에 코 수술을 했는데요..

코 약간 높이고 아주 살짝 매부리여서

콧등을 쳤었거든요...

그래서 부기 다 빠지고 했을때 첨엔 진짜 맘에 들었

었는데.... 몇개월 지나니까 코뼈가 다시 자라나서요..

코가 엄청 커졌거든요??

그래서 다시 재수술해서 그 부분을 또 갈아냈는데요..

지금 2달정도 지났는데...

또다시 자라는거 같아요..

코를 만져보면 굴곡이 점점 느껴져요...

어떻게 해야 할까요??

의사가 실력이 부족한건가요??

아님 제 코가 문제인가요??

ㅠ.ㅠ진짜 짜증나고 괴롭네요...~_~;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
날렵 2006-03-24 (금) 11:58 18년전 신고 주소
어제 케이블 보니깐여...메부리코수술에대해서 나오던데여~~~ 매부리코라구 해서 튀어나온 뼈만 깍는다고 해서 매끈해지는게 아니래여...연골두 가치 잘라조아한다구 나오던데~~~그래서 메부리 수술 뻐만 깍으면 나중엔 또 뼈가 자라는것처럼 점점 메부리올라온다 하더라구요..꼭 연골두 가치 잘라조야한다구...혹시 님 하신 병원에서 뻐만 깍아내신게 아닌지 함 여쭤보세요...
미인의조건 작성자 2006-03-25 (토) 00:18 18년전 신고 주소
앗~!! 그런가요?? 당장 물어봐야겠어요..ㅠ.ㅠ
모럴 2006-03-25 (토) 18:53 18년전 신고 주소
코뼈 깎으면 다시 자라난다는데요.턱두 마찬가지래요. 다시 그자리로 가려는 성질이 있대요. 그래서 계속 길어난데요. 그래서 잘라야한다고 글던데.
hi