• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술을 했는데요..

Arial 2006-03-23 (목) 17:03 18년전 741
작년 5월말에 코수술을 했는데
원래 매부리가 아니었는데 점점 매부리가 되서
가가멜소리까지 들었었어요.
그래서 원래 하던 병원에서도 잘못을 인정하고
재수술을 했는데..
이번엔 너무 낮게 되버렸어요 ㅠ_ㅠ

옛날 원래 코랑 별반 다를바가 없게 되었어요.
덕분에 코 주위에 늘어난 살들은 아직은 부어서 장서희얼굴처럼 탱글탱글 하구요..;;
붓기가 빠지면 볼이랑 입가에 팔자주름 생기고 늘어나버릴거 같아요.

이거 다시 해주나요?
지금 제 심정은 환불받아서 다른병원에서 하고 싶은데..
그렇게 할 수도 있나요?

정말 너무너무 속상해요 ㅠ_ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

68,957
63,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
헬로우즤… 2006-03-23 (목) 19:58 18년전 신고 주소
힘드시겠다.... 잘못을 인정하면 환불 해줄거에요
미인의조건 2006-03-24 (금) 02:57 18년전 신고 주소
환불은 힘들거 같고..대신 재수술해주겠다고 할 거 같아요..
Arial 작성자 2006-03-24 (금) 09:17 18년전 신고 주소
그럼 같은곳에서 3번이나 받는건데..흐흐흑;;; 아무튼 답글달아주신분들 감사합니다~^^
청랑 2006-03-25 (토) 05:42 18년전 신고 주소
정확히 따져서 꼭 환불 받으세여 강하게 나오면 환불 받을수 있을겁니다 한번 믿음이 깨진 곳은 다음번도 마친가지인거 같네여 사람얼굴이 머 연습도구도 아니구 ,,,,
hi