• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

보리차인줄 알고 실수로 맥주 한잔 먹었어요 ㅠㅠㅠ

키힛 2019-09-08 (일) 08:01 4년전 414
약먹으려고 식탁 위에 보리차 들어있는 컵 인줄 알고 마셨는데 코는 막혀있어서 먹자마자 맥주인 걸 알았네요 ㅠㅠ 약이랑 같이 마셔서 너무 걱정되요 ㅠㅠ 맥주를 육안으로 못 알아본 제 탓도 있지만 그런데다가 둔 남탓도 계속 하게 되네요 ㅠㅠ 너무 원망스럽네요 괜히 코에 덧날까봐요ㅠㅠ 코수술 3일차인데 괜찮을까요? 평소 술을 못해서 잘 안마셔요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,968,826
248,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꾸쑈미 2019-09-08 (일) 11:39 4년전 신고 주소
맥주 한잔정도는 괜찮을거에요ㅋㅋㅋㅋ걱정마세요
저는 어릴때 철없이 집에서 수술하고 술먹었어요
해봐영2 2019-09-08 (일) 11:42 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 귀염살벌한 실수를ㅠㅠ
은냥91 2019-09-08 (일) 15:42 4년전 신고 주소
혹시 모르니 병원에 전화해보세요
쭌ㅇl쭌 2019-09-08 (일) 19:40 4년전 신고 주소
그정도는 괜찮지 싶은데요. 뭔가 아프거나 걱정되심 낼 병원에 연락해 보세요!
광쟁이 2019-09-08 (일) 19:58 4년전 신고 주소
한입정도니까 괜찮을꺼에요..그래도 앞으로는 조심하세요
코를조심하자 2019-09-09 (월) 01:36 4년전 신고 주소
한입은 괜찮아욬ㅋㅋㅋ
스밍티 2019-09-09 (월) 07:02 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 한입은 괜탆숩니다
세번하고성공 2019-09-11 (수) 04:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ한잔은 괜찮아요
hi