• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5680   귀연골로 했는데.. 수술후 귀 관리 어케하죠.. 댓글부… 3
by kaelyn   1902   01-11
5679 코성형 토크   ㅇㅍㄹㅅ 2
by 주리   1902   08-28
5678 코성형 토크   딱 5년째인 지금...후회중이에요 4
by idontliket…   1902   09-15
5677 코성형 토크   이런식으로 자연스럽게 하는 병원 어디 없을까요 3
by 딘997   1902   07-26
5676 코성형 토크   웃을때 불편함은 언제까지..? 8
by d12121   1902   08-17
5675   명품코 13일째, 인중이 없어지고 툭 튀어나왔어요 ㅠㅠ… 3
by 바다가되자   1902   01-30
5674   4.5미리면 엄청높은보형물이죠? 7
by 축하   1902   09-04
5673 코성형 토크   대구 ㅇㅇㅈ에서 하신분있으세요? 6
by 5리온   1903   11-09
5672   코수술후 콧구멍이 길어져서 더 잘보여요,,,,ㅠㅠ 1
by gkqwk   1903   06-24
5671 코성형 토크   코 흉살 언제나아지나요? 4
by 이즈웰   1903   09-11
5670   성유리코..알려주세요~ 2
by oO꼭미녀Oo   1903   04-27
5669 코성형 토크   부목떼고 왔는데 붓기 어느정도 더 빠질까요!?? 21
by 서나송   1903   01-03
5668   코 성형 한달째 옆으로 자면 아파요.. 4
by 히끼   1903   04-24
5667 코성형 토크   코수술 후 9
by 미로사랑   1903   04-07
5666   코 실리고 귀 연골로 수술했는데 염증때문에요~~ 1
by 어으노순   1904   01-11
5665 코성형 토크   코수술 후 아바타같아요 8
by 바리바바   1904   09-05
5664 재수술   ㅋㅅ , ㅎㄴㅂ , ㅂㄹㅇ , ㅂ , 431 , ㅂㅇ… 7
by 호ㅓㅏ   1904   02-16
5663 수술후관리   코수술 후 4일차에요 절개 자국 어떤가요? 1
by 096523   1904   01-04
5662 코성형 토크   콧볼축소코끝연골묶기 3
by 유이아   1904   07-15
5661 코성형 토크   코성형9일째 비주 콧구멍 문제 5
by 남은생은   1905   09-09
5660   귀연골 코끝하신분들..답변부탁드려용 꼭! 5
by kokogirl   1905   01-13
5659 코성형 토크   코수술 후회 12
by 나아로어나   1905   05-18
5658 쁘띠코   에버코나 미스코 8
by 배고팡팡   1905   07-07
5657   너무 떨리고 불안해요>,< 7
by 나나   1905   01-23
5656   ㅁㅇㅁㄷㄱ ㅅㅊㅂ 2
by 이뻐지자   1905   11-08
5655 코성형 토크   콧등에 흉살이요 1
by 겨웅   1906   10-18
5654   콧볼두께요.. 4
by 코코~!!   1906   01-26
5653   보형물 제거하신 분 , 하실분 정보 공유 좀...ㅠㅠ 4
by 왜몰랐을까   1906   07-28
5652 사진Q&A   이게 정상적인 현상인가요? 사진있어요 7
by dul111   1906   09-19
5651   상담다녀왔는데요..궁금.. 10
by ㅋㅋ   1907   09-16
5650 코성형 토크   코수술후 흉살은 1
by 카페라테킹   1907   06-05
5649 코성형 토크   ㅌㄹㄷ 코 부목 언제 뗄까요 ㅋㅋㅋㅋ 13
by 오도고   1907   11-09
5648   (콧등)절골 6일째...부목 제거하고 왔어요 7
by 시대유감   1907   02-09
5647 코성형 토크   코모양 어떤지 봐주실수 있나요..? 1달 되었어요 26
by 넓적이   1907   05-04
5646   [메부리코 + 절골 + 코끝 질문드립니다.] 좀 길어도… 10
by 시리도록아름다운   1907   07-18
5645 코성형 토크   코에 뭘한걸까요? 사진 첨 7
by 강쥐맘   1907   10-20
5644 코성형 토크   코수술후 코마사지..? 5
by 김미쩡   1907   07-06
5643   ㄷㄹ성형외과 메부리코수술햇는데...ㅜㅜ 3
by 성형하고팡   1907   04-16
5642 재수술   재수술시 사용했던 비중격연골이나 귀연골 재사용하신분 계… 3
by cottoncand…   1908   02-23
5641 코성형 토크   ㅋㅋㄹㅇ 어떤가요? 5
by 라이토스스니   1908   01-31
5640 코성형 토크   코수술 후 콧구멍 짝짝이 3
by 코코   1908   02-22
5639 코성형 토크   종로 ㄹㅂㅅ 3
by 셜태   1908   12-03
5638 코성형 토크   코수술 4년차 재수술 해야할까요,,? 13
by 잉두두   1909   11-20
5637 사진Q&A   코끝이뾰족해서.. 사진있어요 1
by dudndid   1909   06-27
5636 코성형 토크   코 재거 수술후 뾰루지.. 1
by 체리아이스크림   1909   08-14
5635 코성형 토크   콧볼이 짝짝이 입니다 ㅠㅠ 3
by 대박만   1909   01-22
5634 코성형 토크   비순각(고양이수술) 수술이나 필러 하신분있나요?? 3
by 갈란트으   1909   07-20
5633 재수술   코재수술전문병원
by 라비스크로시벨   1910   10-07
5632 발품후기   강남구청역 ㅋㅇ 성형외과 2
by 라랏라   1910   04-02
5631   아무말이래두 해주세요 ㅠㅠ제발... 7
by 나나   1910   01-24
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.