• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5730   코재수술 생각해보신 분들 많으시죠? -_-;;; 3
by H   790   04-03
H 04-03 790
5729   알로덤 수술하신 분~! 급~급~! 1
by 우유리   995   04-03
5728   병원상담결과 두곳중에 망설여져요 ㅠ_ㅠ;;;;;;;
by leklek   864   04-03
5727   ㅊ ㅇ ㅅ , ㅈ ㅇ ㅅ 에 대하여 질문 2
by 데이빗   2279   04-03
5726   제발 답변부탁!!!!!!!1
by 돈아펑펑떨어져라   469   04-03
5725   저 낼 수술해요ㅡㅜ;; 2
by 원샷   651   04-02
5724   콧대말인데여(무플자살-_ㅜㅜ) 5
by MissKim   698   04-02
5723   코어텍스로 했는데요 코가 옆으로 기울어졌어요 1
by 악마의눈   509   04-02
5722   코끝내려오는거 맞죠..ㅠㅠ 5
by 박주미   1021   04-02
5721   4월 5일 수술결정. 급해요!!! 제발~~~~ 6
by 우유리   1005   04-02
5720   조언점'''
by 네미시스   453   04-02
5719   압구정 ㅊ ㅇ ㄱ 가 어딘가여? 1
by 콜라쟁이   693   04-01
5718   고어텍스로 하신분^-^ (답변 꼭 부탁드려요) 1
by 회원규정준수요망   825   04-01
5717   개방형... 할떄.. 1
by leodori   911   04-01
5716   쁘띠성형에 대해 알려주세요~~ 3
by 내멋   795   04-01
5715   코수술후 클럽... 2
by 푸딩..!!!~   1142   04-01
5714   재수술 ㅠ.ㅠ
by pureshore   464   03-31
5713   미열이 나는데요.. 2
by 박주미   1169   03-31
5712   코끝만 재수술 했는데 붓기와 짝짝이 문제!!
by iskallia   1029   03-31
5711   개방형?비개방형?
by 대전코코여   487   03-31
5710   간단한 질문이요~ 1
by EyeLuvU   497   03-31
5709   실리 빼고 싶습니다....ㅠㅠ 3
by 카메러브모드   903   03-31
5708   상담갈때요. 1
by 제발...   530   03-31
5707   부딪혔어염~~~ 3
by 라니얌   608   03-31
5706   코수술하고 고개숙이면 안좋다는데요ㅠㅠㅠ 1
by heather   1501   03-31
5705   코수술하고 21일쨴데 아직도 코끝이 빨개요. 2
by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   1439   03-31
5704   일산 코 재수술 잘하는 곳 어딘가요?(일산 아니어두 됩니다) 1
by 말똥구리구리   1434   03-31
5703   코수술하시고 담배의 유혹에 3
by doto10   1009   03-31
5702   코수술 무료로 다시해달라고 싶은데 두렵네요ㅠ 2
by 한가인처럼ㅠ   622   03-31
5701   질문요 1
by dbdbdb   480   03-30
5700   코끝묶는거요!! 1
by dbdbdb   710   03-30
5699   비중격 뗀자리가 ㅜ.ㅜ 7
by 향기나   1306   03-30
5698   미간이 너무높아서요~ 답글좀주세요~ㅜ.ㅜ 1
by 이쁜아가씨~   608   03-30
5697   코수술후 엑스레이 찍으면요 1
by 떡볶이공주   2738   03-30
5696   정려원씨 같은 코... 1
by 이뻐질래   3167   03-30
5695   질문이요~~~~~
by 우유리   463   03-30
5694   개방형이 비개방형보다 좋은 점은 뭔가요? 5
by 쿠쿠쿠쿠쿠   1063   03-30
5693   수술을했는데,, 1
by 예뻐지는고야~V   462   03-29
5692   실리콘 자국이 만져지거나 들어나는분들 봐주세요! 1
by 꾸끼   1035   03-29
5691   저주받은복코...ㅠㅠ 도와주세요... 3
by 해수탕   828   03-29
5690   이런 엉뚱한 생각을 해봅니다. 2
by 명성황후   567   03-29
5689   저같은 초짜 회원님들을 위하여 한마디...
by tammy   442   03-29
5688   코에 관한 수술이름..이게 대체모죠? 2
by 비비안수처럼..   501   03-29
5687   코 수술할려고 하는데요 실리나 고어중에서 어느게 더.. 6
by 가야하나   926   03-29
5686   저 코끝성형.
by 사랑휴   707   03-29
5685   코재수술하고 지방이식요.. 5
by 난맨날배고파~   880   03-29
5684   재수술시 실리깍아서도 쓰나요? 3
by 오라나가리   660   03-28
5683   콧볼줄인 흉터요.. 6
by 왕눈이   1036   03-28
5682   의사는 코 막 다뤄도 되는 건가요??? 5
by dylanlee   1098   03-28
5681   고어로 하신분들...낮아진 건지 낮아 보이는 건지? 1
by qhsl   643   03-28
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.