• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간사이의 붓기ㅠㅠ

오호라찐 2006-04-12 (수) 20:12 18년전 944
안녕하세요?
오늘로써 코수술 일주일째예요 ㅎ
다름이 아니라,,,
이제 약간 코주변의 붓기랑 눈의 붓기가 빠진거 같은데,
아직 원래 쌍꺼플보단 지금이 조금 얇거든요?
아직 부어서,,,
눈 주변에 멍도 이제는 좀 잘 안 보일려고 해요.
노르스름한,,,
근데요~~
옆모습을 보는데요,
미간사이랑, 코끝이랑 각도로 빠지면 20도 정도??
거의 일자 같아요,,,
미간 붓기가 덜 빠져서 그런건가요?
고민되요,,,
1주일로 이래저래 코 모양 말하기는 그렇지만,
걱정되서요~
주변에 코수술한 사람도 없궁,,,
답변 부탁드려요~~

참고로 메부리깍고 절골, 귀연골, 실리 했어요.
아참 ^^ 눈의 붓기는 언데 거의 다 빠지나요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
향기나 2006-04-12 (수) 20:59 18년전 신고 주소
아무래도 일주일이면 부깃라고 해야 하지만 그대로 윤곽은 나타다던데요 아마 일자스탈로 햇음 붓기 빠져도그렇게 보일거에요 저도20일됬느데 미간만 부어는데도 일자코 처럼은 보이지 않았거든요

MissKim 2006-04-14 (금) 00:16 18년전 신고 주소
전 코주위붓기는없는데,코끝이 동글한게 언제빠질지..빠지는건지아닌지
걱정되네요-_ㅠ
hi