• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 10일 되었습니다.

이츠키 2006-04-12 (수) 11:25 18년전 854
길지만,,끝까지 읽어주시고 답변 부탁드려요....
삼성동 ㅍㅅㅌ(ㅅ ㅓ ㅇ ㅈ ㅣ ㄴ ㅁ ㅗ)-도심공항지하
자연스럽게 한다고 하길래,,,또,,엄마 아시는 분이 이번에 하셨는데 눈이 넘 자연스럽게 되서 믿고,,,눈과 코를 했는대요,,
요즘 불면증에...ㅠㅠ 우울증에 미치겠습니다..
공무원 셤 준비중인데 10일동안 아무것도 못하고 있구요
한달있음 남친 군대도 제대하는데 괴롭습니다..어떻게 봐야할지..
눈은 완전 짝짝이구요,,
코를 높이고 나니 정말 사나워보여요..
원래 인상 참 좋다는 얘기 많이 들었었거든요...
면접같은거 보면 부모님께 감사하다고 하라는 소리 들을정도로 선해보이는 인상이였는데..
지금은..혼혈아????허걱,,ㅠㅠ 그런소리까지 들었습니다
이목구비 뚜렷해지니 사진발은 잘 받는데 막상
거울로 실물을 보면 정말 꽝이예요,,,ㅠㅠ
어쩌죠,,
고어텍스로 했는데,,,,다시 빼달라고 하면 뺴줄까요,,
코도 똑바로 해놓지도 않고 휘어졌어요..
원래 약간 휘어져있던 코뼈에 맞춰 그냥 삐딱하게 박아놨더군요,,,
상담도 진짜 성의없게 해서 불안은 했었는데..이정도일줄이야,
어머님이..혼자 버셔서 진짜 큰맘먹고 딸 호강시켜주시겠따고 해주신건데,,,이지경으로 있으니 어머님도 저도 하루하루 힘든 날 보내고 있습니다...
인상이 넘 날카로워요,,ㅠㅠ 눈은 부분절개 하기로했는데 수술 끝나고 물어보니 완전절개 했따더군요~헐,,
어이없었습니다...
짝짝이 된 눈 고쳐달라고 해야겠지요,,,?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

555,691
293,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
향기나 2006-04-12 (수) 11:37 18년전 신고 주소
아 걱정 많이 되겟네요 헌데 아직 부기 아닐까요?10일데 고어는 좀 낮아 지기도해요
이츠키 작성자 2006-04-12 (수) 12:13 18년전 신고 주소
미간을 너무 바짝 높여놔서 무진장 사나워보여요..ㅠㅠ
중요한건...휜 코에 그대로 맞추어놨따는거..완전 직선으로 부자연스럽게 휜코가 부각된다는거예요...ㅠㅠ고어 빼달라고 하고 완전 환불 가능할까요...휴...
한달은 기다려보라고 하니.한달뒤에도 변화가 없다면요...
청랑 2006-04-13 (목) 00:02 18년전 신고 주소
아까 말씀드렸지만 병원가서 떨지말고 확실히 따시세여!!!!
hi