• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

헉.. ㅊㅇㅅ이랑 ㄱㅇ이랑 연관있는 곳인가요?

sskyje 2006-04-12 (수) 09:23 18년전 1594
제가 어제 글올렸었는뎅 삭제됐네여 -_-
제가 ㄱㅇ성형외과에 ㅎㅈ원장이 잘한다길래 그 곳 홈피에 글을 남기려고
회원가입하고 상담글을 올렸는데
마이 가암 이 있길래 뭔가하고 들어갔더니
진료예약 및 이전진료기록이 나오더라구여
순간 걍 생각없이 클릭했는데
분명 가암사이트인데 제가 최ㅇㅅ에서 예약한거랑 상담받은 내용이 기록이 되어있는거예요

두 병원 무슨 지인관계인건가요?
황당하고 조금은 무섭네여
나중에 재수술받을때 성형외과까리 연계되어 일이 생기는거 아닌가 하구여
님들 알고계셨어여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
초코밀크 2006-04-12 (수) 13:25 18년전 신고 주소
연관있어도 같은 성형외과끼리 환자 보내는 일은 없을걸요 -_-
hi