• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

예약하고왔는대..걱정걱정

dunn 2006-04-10 (월) 17:49 18년전 957
저번주에 ㅊ ㅇ ㅅ, ㄱ ㅈ ㄷ, ㅁ ㅅ ㅇ, ㅁ ㄱ 갓다가

딱히 갈피못잡겠어서 오늘 친구한테 들었던

압구정 cgv옆 ㄱ ㅇ 갔었거든요. (ㅏ ㅏㅁ)

그냥 거기는 샘님들이 워낙 친철하셔서 무턱대고 예약해버렸는대

여기 어떤가요,./? ㅎ ㅈ 선생님..

믿음직스러워는 보이는대 고어랑 메드포어 쓰는게

조금 불안하기도하네요..

저는 재수술이라 특히 이번에 꼭 성공해야할텐대..ㅠㅠ

그선생님 짧은코 들린코 잘하시나요?

혹시주변에서 보신분 꼭좀답변즘~~~~복받으실거에요!!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
향기나 2006-04-10 (월) 19:28 18년전 신고 주소
메드포어 안쓰는분도 봣거든요..실리도 하는거 아닌가요?거기,,,
dunn 작성자 2006-04-10 (월) 19:43 18년전 신고 주소
예 사람마다 틀리게 쓰시는듯싶어요. 전비주가 워낙짧구 코에있는 비중격이 조금인거같아서 메드포어 같이써야할것같다구..고어는 재수술이라 쓰시는듯하구요~..여기 괜챃은가요하신분들.? 걱정걱정 ㅠㅠ
향기나 2006-04-10 (월) 20:46 18년전 신고 주소
다른데서 거시서 한분 봣는데 잘됬어요 넘걱정말고 의사샘 믿고 따라가보세요 전 실리로 재수술햇지만 물론 다른병원서 자연스러워서 만족해요 다른사람들이 모를정도로 그병원에 대해 필 오셨음 믿고 따라가세요
향기나 2006-04-10 (월) 20:47 18년전 신고 주소
그분은 고어랑 귀연골 써는뎅 메드포언 넘 딱딱해진다고 하니깐 상담때 귀연골 쓰면 어떻냐고 해보세요
푸들소녀 2006-04-11 (화) 00:09 18년전 신고 주소
마져요 고어는 모르겠고 메드너무 딱딱해서 안쓰는게 좋다고 제가 상담받았던 샘도 그러더라고요..
lil.J.C 2006-04-11 (화) 15:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㄱㅇ 에서 ㅇㅇㅅ 샘하고 ㅎㅈ 샘이 정말 잘하신다고 들었어요. ㅎㅈ 샘한테 코한 분을 한분 뵜었는데 그분보고 바로 결심 -_-;
dunn 작성자 2006-04-12 (수) 00:19 18년전 신고 주소
아 답변 감사합니다.! 희망을 가져야죠아자!!
hi