• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 하고 나면?

lil.J.C 2006-04-10 (월) 07:03 18년전 783
눈같은 부위와 달리 코에는 보형물이 들어가잖아요.

코수술 하고 나서 외모가 좋아지는 것보다 몇배로

생활이 불편할 것 같기도 한데 어떤가요?

코를 제데로 잡지도 못하고 (제가 코를 풀때도 코를

세게 잡는 편이거든요) 혹시라도 맞을까봐 농구나

축구는 절대 못할 것 같고. 예뻐지는 것은 좋은데

너무 불편하지는 않나요?

그리고 이비인후과나 그런 곳에 코 때문에 가게 되면

또 엄청 불편하지 않을까요. 선생님이 의도적이진

않지만 코를 만질텐데 그러다가 내려앉을것 같고 -.-;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,903,832
1,893,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
향기나 2006-04-10 (월) 09:26 18년전 신고 주소
별 걱정을 다하세요 좀 조심하시면 되요 이빈후과가면 코 수술햇냐고 먼저 물어봐요 그리고 했다고 하시면 살짝 만져주세요 무식하게 안해요
lil.J.C 작성자 2006-04-10 (월) 13:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 강한 운동을 워낙 많이 해서요. 무지 걱정 되요 ㅠ_ㅠ
향기나 2006-04-10 (월) 19:30 18년전 신고 주소
남자분인가봐요 고어로 하심 5년동안 제거 안하심 그대로 평생 살아야 할정도로 유착이 잘된다고 하더라구요 막 움직여도 고정잘되겟죠? 실리보단,,전 실리재수술햇구요
hi