• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘빼고 싶어서요.. ㅠ.ㅠ

마노유노 2006-04-09 (일) 02:06 18년전 938
이제 코한지한달하고 일주일 됐는데

콧대~ 약간 울퉁하고 깍고

실리 2미리 넣고

코끝은 비중격으로했거든요

근데 코끝은 이만저만 괜찮은데

콧대가 별로예요..

붓기라고는 하지만

미간이 넘솟고 멀리서봐도 엄마말씀이

콧대만 우뚝솟은것처럼 보인대요..역시 사진찍어도

그렇코 ㅠㅠ

예전에 귀여운이미지 다없어지고 나이들어보여요..흑

원래는 콧대넣을생각없고 코끝만 할려고했는데

의사선생님이 넣자고하셔서.. 실리2미리는 티도안난다
고하길래 했는데..후회예요..

실리만 빼면 수술금방끝나나요?

2미리뺀다고 콧대가 확 낮아지진않겠쪄??

그리고 수술도 금방 끝나나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
난맨날배고파~ 2006-04-09 (일) 03:33 18년전 신고 주소
코는 부기가 다 빠질려면 6개월은 넘게 걸려요
거의다 빠진거 같아도 계속 아주 조금씩 더 빠지니까
기다려보세요~
실리빼도 처음처럼 되지않아요~
혜교될래 2006-04-09 (일) 13:44 18년전 신고 주소
빼는건 아주 쉽데요 근데 선생님들이 다 빼지말라고 하세요
저도 첨에 너무 나이들어보이거 이상해서 빼달라고 애원했는데요
딱 6개월정도만 더 있어보고 그때도 이상하면 바로 뺴준다고 약속하셔서 참았어요
근데 제가 원래 휜코여서 그 위에다가 실리하니까 더 휘어보여서 결국에는
제수술을 했어요 더 부두러운 소프트 실리로 바꿨는데요
그전꺼 뺀거 달라고해서 보니까 진짜 쬐~~끔하고 째만해요
저도 콧대가 퉁퉁해서 두꺼울지 알았는데 가늘더라고여
원래 자기코가 살이좀 있으면 그런거 같애요 완전 샤프하게는 안나온데요
이번에 코재수술한지 5일됐거든요 아직도 약간 부기가 있는데 이젠 완전 샤프한건 바라지도 안네요
님 지금 뺼라는 생각마시고 느긋하게 몇개월 부기빠질떄까지 기다리세요
밤새도록 뺄까말까 고민하고 잠도못잔게 엇그제같은데
벌써 10개월이 후딱 지나버렸답니다. 화이팅
미야미야 2006-04-09 (일) 15:25 18년전 신고 주소
실리빼도 처음처럼 되지않아요??;;;헐--
헬로우즤… 2006-04-09 (일) 16:07 18년전 신고 주소
처음처럼 안된다더라구요.. 뼈까지 깍으셧는데
hi