• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코한쪽벽면에 뭐가튀어나왔어요ㅠ도와주세요ㅠㅠ

코앤코코 2006-04-09 (일) 00:12 18년전 918
두달조금넘었구요
한쪽면에 빨갛게 뭐가 튀어나와있네요ㅠㅠ
아프진않은데 안없어지니깐 이거 염증인가의심도되구요
코가 담배를 피면 붓네요. 염증기가 있는거같은데
그래서 술담배아예안하려구요ㅠㅠ걱정되요.
저처럼 뭐가 코안에 튀어나오셨던분 정보좀 주세요,.고름도 같이있는거같아요. 병원갔더니 의사선생님께서는 없어지라고 기도하는수밖에없다고하시구-,-
다른곳은 치료하신다고 하던데 제병원닥터는
그냥 가만이 있는게 상책이라네요? 맞는말인가요.약도 처방도안해주시고.가만히 있기가 무서워서 글올립니다 꼭도와주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,804,087
2,149,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코코 2006-04-10 (월) 01:03 18년전 신고 주소
하하.. 답답한 심정은 알겠으나 보지도 않은 여기 사람들이 어찌 알겠습니까?
약처방도 안해 주시고 , 기도나 하고, 가만히 기다리라는 걸 봐서는 염증이 아닌가 봅니다 하하.. 기도하고 기다려 보시지요..이참에 담배도 끊으시고...담배는 확실히 나쁩니다. .
아라베스크 2006-04-12 (수) 17:57 18년전 신고 주소
저도그래여 병원갔는데 코끝에 세워놓은게 못버티고 내려앉아서 그렇다면서 재수술하거든여.. 걱정돼죽겠어여..
hi