• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코 복코 보코.

코가커요ㅜ 2006-04-08 (토) 00:11 18년전 541

안녕하세요..

이번에 성형을 생각하고있는 대학생인데요..

정말 복코를 갖고 계신분은 아실겁니다..

정말 거울보거나 사진찍으면 코밖에 안보입니다..
완전 좌절이죠..

제 마음 아시는분은 정말 다 아실듯..

저는 정말 코에 지방이라고해야되나..

일딴코가 큽니다.정말크고
코에 살도 많구 콧구멍도 정말 큽니다..;;
그리고 코 끝있죠? 거기가 되게 둥글합니다/
특히 웃을때 코가 옆으로 퍼지는바람에
정말 완전 예술에 가깝죠. 주먹만합니다

거기다 얼굴에 개기름이 많이 흘러서
진짜 예술이죠;
코크신분은 제맘 이해하실겁니다
자고일어나면 어쩔땐 눈도 붙는데 코도 붙습니다
진짜 죽고싶은마음뿐이죠..

그렇지만 하나의 희망이라면 큰코를 가지고
있는 덕분에 옆모습은 정말로 높은콧대를가지고
있습니다.(성형하면 어때요? 게시판에서 제아이디
검색하면 사진나올겁니다)

제가 원하는건 정말 콧구멍좀 줄이고 싶습니다.
콧망울이라고하나요?.
근데 제가 초짜라서 아는 지식이없어서
이렇게 선배님들께 도움을 요청합니다
제가 알기론 코 안쪽을 잘라서 콧구멍을줄이는게
있다고하는데.. 바깥쪽을 건드리면 흉이 남을거같아서
두렵고요..

정보좀 꼭 주세요 선배님들 부탁합니다..
ps: 이세상의 모든복코가 얄싹해지는 그날을위해..

무플은 싫어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,324,930
748,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi