• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

회복기간좀 알려주세요.

꺄햐햐 2006-04-07 (금) 15:43 18년전 773
안녕하세요.
회사 휴가를 1주일 정도 내고 코 수술을 받을려고 하거든요.

1주일이면 생활하는데 지장없나요?
많이 티가나는지.. 궁금하네요.
모 당연히 이뻐지면 티나는건 당연하겠지만....
사무실 사람들 외에.. 그냥 지나가는 사람들이 바도
티날정도인지 궁금해요.

멍은 빨리 빠지는 체질입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

195,647
2,635,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콜라쟁이 2006-04-07 (금) 19:18 18년전 신고 주소
전 오늘 10일짼데 붓기는 거의 다빠진거같고 코옆으로 멍이 아직 좀 남았어여.
화장하면 안보일듯..지나가는 사람들 아주 자세히 안보면 모를정도로요
chocho 2006-04-07 (금) 23:44 18년전 신고 주소
그래도티 납니다. 많이~ ㅠㅠ
짱아야놀자 2006-04-08 (토) 00:23 18년전 신고 주소
네.
.티 많이나요..
살성에따라 다르긴 하지만 ..
zxc1111111… 2006-04-08 (토) 00:42 18년전 신고 주소
전 3주 정도 지나니까 다닐만 하네요,,,
오라나가리 2006-04-08 (토) 10:04 18년전 신고 주소
전 금욜저녁에 수술하고 그담주 금욜부터 출근했는데요..그날은 미간이좀 붓기가 남아있엇는데..얼굴숙이고 당기면 다들모르구요..담날토열되니깐 길거리다녀도 모르구요 친구만나도 말하지 않으면 모르구요~사람마다 다른데..일줄이면 일상생활하는데 지장은없고요...붓기가 남아있지만 사람들 남들코에 그렇게 관심없어요~~^^
hi