• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

답변 좀 ㅠㅠ

깜찍쪼^^ 2006-04-04 (화) 17:41 18년전 678
제가 내일 코 실밥풀러가는데요
코수술하고나서부터 감기걸린것처럼
코가 막히구 자꾸 콧물이 계속 흐르는것같아요
콧속 막 닥고싶어요
찝찝하고 계속 흐르는 기분이 드는대
오ㅐ그런거졍?저처럼 다 그런가요? ㅠㅠ
답변 좀 주세요 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
향기나 2006-04-04 (화) 18:05 18년전 신고 주소
콧속은 과산화수소 사셔서 면봉에 무쳐서 살짝 콧구멍 청소해주셔도 되요 13일쨰인데 아직도 콧물이 나요
깜찍쪼^^ 작성자 2006-04-04 (화) 18:12 18년전 신고 주소
흐르진않는데 콧속에서 계속흐르는느낌에에여 낼 실밥풀고 콧속 닦아도되나요?ㅠㅠ 코풀수없어서 계속 들이마시고잇어요 ㅠㅠ
향기나 2006-04-04 (화) 18:40 18년전 신고 주소
걍 흐르게 냅두두고 전 병원에서 과산화 수소로 청소 하라고하던데요집에서 따로 일주일 내내 병원가서 치료햇구요 코 푸시며 ㄴ안되됴 저 겁나서 병원갓었거든요 비중격?아님 귀연골?
깜찍쪼^^ 작성자 2006-04-04 (화) 18:52 18년전 신고 주소
귀연골로했어요 병원이라면 이비인후과가서 치료해야되는건가여
두면 나아지나여?
jj바보바보ss 2006-04-04 (화) 19:42 18년전 신고 주소
감기약 먹으면 훨씬 낫던데요^^
콜라쟁이 2006-04-05 (수) 02:56 18년전 신고 주소
저랑 똑같애여..
전 원래 약간 비염이 있어서 늘 콧물이 아주 조금씩 나오는 편이긴 하였으나
수술후부턴 물처럼 맑은 콧물이 계속 흘렀어요. 계속 면봉으로 콧구멍속까지 닦았죠 그래도 안 시원해서 손 안대고 콧풀때처럼 흥 하고 힘주니깐 콧속에서
콧물이 왈칵하고 쏟아지던데요.
넘 시원해서 ..하루 한번정도 매일 흥했어요. 수술3일째날
병원에문의하니깐 콧구멍 속까진 닦지말라던데..
어제 실밥풀었는데 지금은 아주조금은 나아진것같아요..
다들 그런가봐요...좀 있음 괜찮아질거예요.
maki 2006-04-07 (금) 10:52 18년전 신고 주소
휴..다행이다..^^;
hi