• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 티

핀영 2016-06-16 (목) 01:05 8년전 2407
코 성형한지 3년이 됐는데
처음엔 잘 몰랐는데 점점 지나니까 분필코가 됐습니다. 그래서 이것저것 알아보는데 재수술은 정말 하고싶지않아서 코에 미세 지방이식 알아보고 있는데 하신 분 있나요..?
하태원 성형외과에서 코에 지방이식 하신 분 있으면 후기 좀 알려주세요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,945
406,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
방울언냐 2016-06-16 (목) 23:43 8년전 신고 주소
코에 지방이식 효과 없다고 해서
저도 그냥 실리콘 제거했는데.. 오히려 자가진피를
추천해주셨어요
디제이J 2016-06-17 (금) 01:00 8년전 신고 주소
코에 지방이식은 잘 안해요
효과도 떨어지고..만족감도 낮고..
샵나우 2016-06-17 (금) 01:05 8년전 신고 주소
콧대 세우신건가요??몇미리정도??
LRW16 2016-06-19 (일) 18:29 8년전 신고 주소
처음에 콧대 성형하구 괜찮아두 시간 지나면서 분필코가 되는 경우는 왜일까여,, 자리잡히구 피부 얇아지면서 실리콘 모양이 드러나서 그러는 건가,, 지방이식은 안하는 이유가 있어여. 다른 방법을 알아보세용.
tmxhqpfl77… 2016-08-06 (토) 01:17 7년전 신고 주소
하셧어요??
곰주 2018-09-15 (토) 20:28 5년전 신고 주소
궁금해요
hi