• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 이제 9일짼데 웃어도되는건가요??

하하우우허 2016-05-26 (목) 01:42 8년전 1879
아 가족이랑 얘기하다가 자꾸터지는데

웃을때마다 안웃으려고노력하는데 코끝이막땡기는느낌이들어요ㅠㅠㅠㅠ

이래도 괜찮나요? 부목은 2틀전에땠어요 실밥이랑

코끝 비중격 귀연골쓰고 매부리만 절골 갈앗어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,503,228
896,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gentle79 2016-05-26 (목) 03:28 8년전 신고 주소
웃는거는 상관없어요 크게웃으셔도됩니다

하하우우허 작성자 2016-05-26 (목) 16:26 8년전 신고 주소
[@gentle79] 헉진짜요?? 조직에문제가생기진않을까요 쳐진다거나요 되게땡기는데 아픈느낌도좀들구 크게웃다보면

gentle79 2016-05-26 (목) 20:55 8년전 신고 주소
[@하하우우허] 네 웃으셔도 전혀 문제없어요.  웃는거 같고 코가 문제가 생긴다면 제대로된 코성형이 아니죠 ㅎㅎ
오히려 말도 많이하고 웃고 산책정도는 하는게 붓기빠지는데 더 도움이됩니다
잘때 조심히 자시고 1달정도 과격한운동은 안하시는게 좋습니다.

하하우우허 작성자 2016-05-28 (토) 00:22 8년전 신고 주소
[@gentle79] 스킨로션바르면서 톡톡두드리고 세수하면서 살~~짝 비비는것도 상관없겟죠?

gentle79 2016-05-29 (일) 21:09 8년전 신고 주소
[@하하우우허] 네 당연히 살짝 터치정도는 괜찮습니다.  쌔게 모양이 변하지만 않을정도로 누르지만 않으시면 됩니다.
궁댕이빵빵시 2016-05-26 (목) 22:19 8년전 신고 주소
전 수술하고 그런거 없었는데 아마 웃어도 괜찮을 껄요??
LRW16 2016-05-28 (토) 14:24 8년전 신고 주소
웃는 것 정도는 괜찮아여. 너무 크게 입 벌리고 웃는 것만 조심하면 되지 않을까 하는데. 코끝 수술하고 처음엔 윗입술도 당기고 하니까,, 약간은 예방 차원에서 조심조심 웃는 것도 나쁘지 않을거에요!
hi