• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 코끝질문해여..

낭만불곰 2016-01-19 (화) 19:22 8년전 885
코성형 한지 8일차 됐는데요.. 부목풀르고 실밥풀고 왔는데 코끝이 틀려있는걸 봤네요..
2주전엔 재수술 가능하다고 말씀들 하시던데..
그리고 웃을때 코끝이 걸리는느낌?? 이 너무 강해여.. 코끝 양옆으로 만져보면 뭔가 굉장히 두껍게 딱딱한게느껴지는데
다들 두껍게 딱딱한가여?? 걱정되서 미치겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
핡소스 2016-01-20 (수) 19:18 8년전 신고 주소
코끝은 비중격으로 하신건가요? 수술을 어떻게 하셨는지 말씀해주시던가 사진첨부해주시면 더 정확할텐데요.
코끝이 걸리는 느낌이 지지대를 말하시는것 같은데 그건 원래 그렇고요.
시간이 지나면 처음보단 익숙해지고 나아지긴하지만 그 느낌은 안없어집니다 !
노라노라 2016-01-28 (목) 16:24 8년전 신고 주소
전10일차인데 웃을때 코끝이 걸리고 인중이 안올라가구 어색한면은 심하게있어요 시간이지나면 개안아 진다고하니 기다려봐야죠 코끝양옆은 그리딱딱하진않은데요
으낭 2016-02-07 (일) 11:47 8년전 신고 주소
8일차잖아요~~세달은 기다려보셔야해요ㅠ
hi