• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미친병원의사 어떻게해야할까요?제발 도움좀 부탁드려요...

921092 2013-09-04 (수) 14:22 10년전 1877
미친개만도못한의사놈때문에 지금 저는 대인기피증에걸렸습니다
지방의 병원이라 정보는 죄송하구요.

환불이 답인거같은데 도와주세요...
연골묶기했는데 코가 찝혔어요
저보다 심하게 찝히신분들 못봤어요
차라리 그분들이 되고싶어요

실리콘제거하고 연골은 조금남아있다는데 찝힌모양안에 연골이 들은거같아요
세게 묶으신거 아니냐니까 절대아니라네요 어차피느슨해지는거고 그런적없다고요

저 다니던 일도 때려치웠어요 미치겠어요
움 푹 패었어요 두쪽다 그런데 한쪽이 더 심해요....

연골도 다 제거했어야했던걸까요?

저번에 실리제거할때 피부랑 붙어서 회복이 느릴거같아서 조금남겨뒀대요

재수술 책임지고 꼭해주겠다고 실리콘도 제코에 맞춰 제단하고 한다네요

남은귀연골 한쪽도 잃고싶지않아요 도와주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,833,720
3,034,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자가진피물어보세요 2013-09-10 (화) 14:59 10년전 신고 주소
얼마나 찝힌모양이신건지 말로만으로는 모르겠네요 ㅠ_ㅠ
저는 코끝을 귀연골 비중격연골 이런거 없이 그냥 진피로만 코끝높혔어요~
스트레스받으시면 코끝 진피로 넣으세요~ 자연스러워요~
파니 2013-09-11 (수) 03:08 10년전 신고 주소
돈,시간 더들더라도 서울에서 하셨어야죠;;
코코라인이나 에스원 추천합니다;
921092 작성자 2013-09-20 (금) 07:40 10년전 신고 주소
감사합니다
저문신있는삼촌들다불러다가환불받았구요ㅜㅜ
서울에서하려구요
코코라인,브라운 이렇게생각중이에요..감사해요~
그리고 코끝찝힌부분만 진피하려구요!
hi