• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원에서 제거하지 말라고하네요..도와주세요....ㅠ

쪼꼬렛우유 2012-04-11 (수) 15:00 12년전 1124
지금 3번째 수술을 한지 약 4개월되었구요.
두번째 수술후 코가 들리는바람에 코끝내리기 수술로 들린코 보완하는 수술을 했습니다. 마음에들지않아 차라리 다 제거를 하고 편하게 살고싶어서 6개월후에 재수술해야하는건 잘알고있지만 기다리기 너무 힘들어서 병원 두군데 제거 상담받았는데요. 두군데 다 제거하면 더이상해지고 코는 더들릴거라고 나아지는거없을거라고..그냥 이대로 놔두라고 하시네요..예전모습 100%는 아니어도 조금 기대를했었는데..전 이제 빼지도못하고 이대로 살아야할까요....코가들릴까봐 정말답답합니다.
코가 들렸던 코를 보완하는 수술을 했다가 다시 모두 제거하게 되면 코는 다시 들리나요? 코가 들린 원인이 구축 아니면 연골묶기해서 그럴수있다는데..도움좀주셔요...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
아진쫙 2012-04-14 (토) 20:01 12년전 신고 주소
콧대코끝 비중격으로한거다제거했습니다 오늘이 십칠일째인데 코들리네요 앞모습이돼지코입니다.....휴 실장언니는 구십프로는예전코로돌아갈꺼라하셨는데 글쎄요ㅜ지금상태로봐선 원래코랑 수술했던 코의중간입니다 너무이상해요ㅜ제거하시면 아마코들리실꺼에요ㅜ여기분들후기읽어보니 다섯달쯤지나서 점점돌아오신다는글을보고기대하면서 하루하루지내고있습니다ㅜ전수술한지 십오일째에제거했는데도 전혀다른코가되었어요ㅜ시간이약이겠지요ㅜ힘내세요,,
hi