• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㄹㅈ,ㅇㄹ,ㅇㅅㅇ상담후기

나다김민희 2011-11-04 (금) 08:24 12년전 2731
전 코재수술 알아보는 중입니다
이상하진 않으나 코끝이 뭔가 아쉬운듯해서

먼저 ㄹㅈ은 되게 큰 병원이었어요
근데 제가 첫수술을 인터넷 광고만 보고
큰병원가서 했었는데
수술은 잘 됐는데 알고보니 L자 실리콘에
구ㅣ연골을 댄듯하고 해서 ㅠㅠ
큰병원은 뭔가 기피하게 되더라구요
근데 상담 실장님도 되게 친절하고 의사쌤도 걍 자세하게는 안해주시지만 친절하셨어요~
전 약간 더 높이고 싶은데 하지말라며 끝만좀 만지자고 하시더라구요
근데 당일예약잡거나 예약금 만원이라도 자꾸 거라고해서 짜증났음... 걍 만원 버렸다고 생각하려구용

ㅇㄹ은 여자 원장선생님이라 그런지
진짜 왕 꼼꼼!
일일이 면봉으로 코속도 확인하시고
손으로 직접 만져보시고(콧구멍안까지ㅋㅋㅋ)
상담도 되게 꼼꼼하게 잘해주시구
실장님도 되게 친절하신것같아요
크기가 작은데 어떤분 후기에 원장님이 직접 소독까지 해주신다고 하셔서 ~~
여긴 다 좋았는데ㅠㅠ
여기도 원장님이 많이 높이지 말라고
코끝만 손보는 정도라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅅㅇ은 한달전쯤에 갔었는데
BK에 계시던 분이 나오셔서 따로 낸곳이라
걍 가기 전부터 믿음이 팡팡ㅋㅋ
상담할때도 사진 찍어서 그걸 스케치???한 것처럼
사진을 뽑아서 원장님이 그 위에 연필로 그리시면서 모양을 잡아주시더라구요
뭔가 원장님이 진짜 믿음이 갔어요ㅠㅠ
그래서 다른데 다녀도 전 여기가 계속 꽂힌다는....

혹시 이 세군데 정보 아시는분 계신가요
아님 수술하신 분들 정보 좀 공유해주세용~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,016,009
1,274,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
@gorgeous 2011-11-04 (금) 09:42 12년전 신고 주소
저 ㄹㅈ에서 했는데 매부리 깎고 콧대 약간 높이구요. 원래 처음 수술하셨던 데는 어디예요? 전 ㄹㅈ이 큰 데라 후관리도 체계적으로 돼있어서 오히려 좋았는데...
옹유 2011-11-04 (금) 17:11 12년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ는 어딘가요? 상담 쫌 더 다니세요.. 아님 저처럼 후회ㅠ
나다김민희 작성자 2011-11-05 (토) 07:37 12년전 신고 주소
원래 했던 곳은 ㅇㅈ 이에요 멋모르고 했는데 유명하더라구용..ㅠㅠ
핑크걸즈 2011-11-08 (화) 10:03 12년전 신고 주소
상담 더 받으심이 좋을 것 같아요~
hi