• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코모양 문의드려요.^^ (사진有)

희망한줌 2011-05-31 (화) 00:31 13년전 1290

코수술 준비중인데
코모양 정하는 것 때문에 고민중이예요.^^

사진은 인터넷에서 본 사진인데
코 모양을 이런 스타일로 하고 싶거든요.
특히 코 끝 높이와 모양이 마음에 들어요.

사진이 명확하지는 않은데
사진 속 여자분 코가
일자 느낌의 반버선코인지,
반버선코인지, 버선코인지
저는 잘 모르겠더라구요.^^

연예인 중에 이런 스타일 코를
가진 사람이 누가 있더라~~?? 하고
한참 생각했는데 잘 생각이 안나더군요.ㅎㅎ

사진 보시고 아시는 분 계시면
답변 주시면 정말 감사하겠습니다~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

121,675
3,092,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
koeun12345 2011-05-31 (화) 21:21 13년전 신고 주소
사진상으로는 약간 반버선코 스타일같아요 ㅎ
윈톨이 2011-05-31 (화) 21:30 13년전 신고 주소
반버선 이뻐영~ 코 이쁘당 ㅋㅋㅋ
컨트롤브이 2011-06-01 (수) 00:36 13년전 신고 주소
반버선같아요~ 이거 쇼핑몰 사진인가요??
옆모습만예술 2011-06-01 (수) 07:30 13년전 신고 주소
사진처럼해달라고해서 절대 사진처럼 안되는게 코 ㅋㅋ 사람마다 코길이 얼굴 길이 코폭 코높이 다달라서 성형전에도 거의 비슷한모양아니면 저렇게 되기힘듭니다. 그러면 다 사진가져가서 현빈코 원빈코 처럼해달라고 하죠 하지만 현실은 다르죠 수술해보신분들은 잘아실듯..
이만두 2011-06-01 (수) 14:21 13년전 신고 주소
위에님 22 짧은코가 저정도까지 길어지진 않아요 원래 코의 본판이 있어서. ㅋ 그래도 원래 내 코와는 마니 다르게 변하죠 ㅋ 수술한거 절대 후회안해요 ㅋ
기다리다미쳐999 2011-06-01 (수) 23:38 13년전 신고 주소
옆모습만예술님,, 공감이요 ㅋㅋ
hi