• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격 코끝 쳐짐현상!!!!!!

퀙&#… 2011-05-30 (월) 19:26 13년전 1882
음 3,4달전 저는 복코였어요!
옆모습은 높았는데 앞모습이 펑퍼짐하고 사진찍으면 진짜 코가 컸어요

그래서 콧대세우고 코끝에 할수있는 모든걸 해서 얄쌍해졌어요 그래도 다시 살쪘는지 점점 둥글둥글 해지더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그게 제 옛날인상이라서 저는 좋거든요!? 그리고 저는 제 둥글한 이미지가 좋아서 많이 뾰족해지는 것도 안바랬어요....

비중격으로 세웠는데 이게 처음부터 올라가있는게 아니고 추욱! 쳐져있었어요 손가락으로 코끝 올리면 돼지코도 좀 돼구요 그래서 마귀할멈같고 외국인 같은거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 그나마 좀 쪼그라들어서 나은데 아직도 코가 길고 코끝은 축 쳐졌네요 아직도 인상이 좀 무섭고 옆모습에서 코가 완전 내려가 있어요ㅠㅠㅠㅠ

연골묶은것 지방 제거한것들 연골조작한것들만 놔두고 비중격 제거 할수있나요? 그러면 안좋을까요?ㅠㅠㅠㅠㅂㅈㅇ같은게 생기나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 딱딱한것도 생활하다보니까 많이 불편해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비중격 제거하고 연골묶기만하는것도 코끝은 딱딱한가요?ㅠㅠㅠ 일단 가서 상담은 할껀데요 어떻게 하는게 현명할지 조언좀 부탁드립니다~~ 가서 확실하게 말할꺼거든요 !!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

381,724
2,899,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi