• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

★★답변해주세요......꼭이요..정말 걱정많습니다★★

모델공주 2005-01-23 (일) 17:18 19년전 1881
제가 그러니까요..
한 성형외과에서 70만원을주고
복코니까 얄쌍하게만들어달라고 햇거든요
그래서 수술햇는데 계속똑같길래
전화햇더니..계속 기다려만 보래는거에요..

그러고 두세달후 다른 성형외과에가서
콧대높이고 귀연골만 넣었거든요??

그러니까 복코는 여전한거죠...

1번질문:지금 이런경우에요....
제가 처음에 성형수술한곳에 문의해서
1년이다됬는데도 복코는 여전하다고
재수술이나 돈 반값이라도 돌려받을수있나요??

2번질문:그리고 지금 이상태에서 두번째 성형수술
한곳에 가서 끝에복코만 수술해달라공 하면
안될까요?물론 돈은 줘야줘

..답변꼭좀해주세용..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,741,677
2,696,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
희망 2005-01-23 (일) 18:51 19년전 신고 주소
음..돈에 관한건 좀 민감한 사항이라 쉽게 내주진 않을듯 싶네요...특별히 실리가 휘엇다거나 의사의 시술로 인한 부작용이 아니고서는 안해줄꺼에요(꽁짜로 재수술은 해줄지 몰라도요)
모델공주 작성자 2005-01-23 (일) 18:56 19년전 신고 주소
감사^^근데 제 질문은여^^;; 1번질문같은경우 복코는 똒같은데요...딴데서콧대높이고귀연골넣었다고 재수술안시켜줄까해서..ㅠㅠ그게걱정이구요 2번은코끝만다시할수있나해서요 다재수술할까봐
모델공주 작성자 2005-01-23 (일) 19:31 19년전 신고 주소
그게 걱정이에요...연골성형만의 비용으론 불가능?ㅠㅠ
나나 2005-01-24 (월) 00:19 19년전 신고 주소
어머!!님 저랑 넘비슷하신거 같아요,,님 b-j-h81@한메일로 메일 주세요 님한테 메일이 안가네요~~저두 고민되 죽게써요ㅠㅠ방학동안에 다 해결하고 싶은데 ㅠㅠ
hi