• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

강남역 ㄱㄴㅅㅅ 병원 어떤가요?

뿔은소면 2009-06-20 (토) 20:48 15년전 2582
전 앞에서 보면 잘 모르는데 옆에서 보면 메부리가 심해요

그래서 절골도 해야 하고 코끝이랑 콧대랑 전체적으로

라인을 다시 잡아야 하거든요

무튼 절골을 해야 해서 전신마취를 하는게 좋다는데

전신마취를 한다니 무섭기도 하고

마취문제도 없고 메부리코 수술도 잘하는 병원에서

하고 싶은데...

제가 이런쪽으로 알아본다고 알아봤는데...

여기서 님들이 쓰는 이니셜들은 전혀 모르는 병원들이라...

네이버 카-페 에서 추천해준 병원 상담 받고 왔는데...

괜찮은거 같아서 거기서 할까하거든요

강남역 cgv 건너편에 있는 ㄱㄴㅅㅅ 성형외과에서

코수술 해보신 분들 있으신가요~

의사선생님께서 너무 자신있어하시구

저보구 한가인코처럼 하면 됀다고 해서 혹한건지...

마음이 자꾸 그쪽으로 가네요~ 가격도 제일 비싼데...

정보 좀 주세요~ 비싼 옷한벌 사는거 아니고

얼굴을 고치는거라 너무 너무 겁이 나네요~

그리고 코성형 하신분들중에 메부리코 잘하는 병원

쪽지로 정확한 병원명과 정보 좀 부탁드릴게요~

정말 간절합니다~ ㅠ
]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,045,893
259,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고해야겟어용 2009-06-20 (토) 22:42 15년전 신고 주소
저희 학교 영어선생님이셨던 분이 거기서 하셨었어여ㅋㅋ근데코가 좀 인조틱하다고해야하나..코만보면 괜찮다고 생각해도 전체적으로 봤을때 너무 따로노는느낌..ㅋㅋ그냥한마디로 많이티남 근데 쌤이 코수술별거아니라고..하나도 안아팠다고하시던데요 모양은 사람마다 다 다르겠지요^^
뿔은소면 작성자 2009-06-22 (월) 13:01 15년전 신고 주소
의사선생님이나 실장은 계속 자연스럽고 본인얼굴에 잘맞는코가 중요하다고
강조하든데... 말뿐인건가 ㅠㅠ
거기서 한사람들 다들 안아팠다그러든데 정말인가봐요~
정말 고민이네요~
고해야겟어용 2009-06-22 (월) 22:58 15년전 신고 주소
네..진짜 대체적으로 안아프긴한가봐요,,ㅋㅋ 근데 메부리라 고민좀되실듯..
강남역지오다노성형 2020-10-06 (화) 13:36 3년전 신고 주소
잘 알아보시고 신중하게 결정하셔야해요
hi