• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 가격

히히히히그고야 2020-11-09 (월) 23:05 3년전 536
ㅁㅌ 300넘던데 ㅠㅠㅠㅠ 이게 다른데도 그런가요 ,,
저는 100후반 생각했거든요 ,, 수험생 할인 있으면 그것도 생각해서용 ,,,
아무리가두 200정도봣는데 ㅜㅜㅜㅜ 코끝만 해도 이리 비싼가용???
다른대는 그나마 갠차는가용.,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,343,075
2,878,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
eliteg 2020-11-10 (화) 02:11 3년전 신고 주소
100후반은 원래 별로 없지 않나요..?
투명계단 2020-11-10 (화) 13:38 3년전 신고 주소
코는 원래 이것저것 수술하기도하고
재료도 그렇고 수술방법도 다 달라서 비용 좀 들더라구요
고추장쌈장 2020-11-10 (화) 14:37 3년전 신고 주소
100후반에 코수술 절대 불가능인데.......... 요즘 다 300은 기본으로 해요~
냐리미 2020-11-10 (화) 16:48 3년전 신고 주소
요즘 백만원대로 코수술 불가능해요 기본 300이상이고 보통 코수술 전문으로 하는곳에서 하면 400정도 들어요 민트에서 눈이랑 코 수술 같이 받았는데 저렴한편은 아니었지만 결과가 좋아서 비용 아깝지는 않았어요
hi