• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

연세세인트 수술하신분 계시나요?

미이니 2019-06-07 (금) 16:22 5년전 1882
이번에 재수술하려하는데 후기가많이없어 궁금하네여
6번째수술이라..ㅋㅋㅋ
저는 기능상문제도 고쳐야해서 연세세인트 선택한건데 모양궁금해요

제가 지금까지 수술했던병원
ㅈㅇㄹ
ㅇ성형외과
ㄷㅇㅇ
ㅍㄹㅁㅇ

이렇게있는데 궁금하신분은 정보공유해드릴게요
참고로 ㅈㅇㄹ만 망했고
나머진 다 성공했었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
코끝들림 2019-06-07 (금) 16:31 5년전 신고 주소
성공하셨는데 왜 다시하시나요!?

미이니 작성자 2019-06-07 (금) 16:52 5년전 신고 주소
[@코끝들림] 저는 그냥 모양욕심이많아서요.. 이쁜 연예인보면 그사진들구가서 모양바꿧어요...ㅎㅎ 글구 이번에는 마지막 수술때 절골한게 잘못되서 모양은 맘에드는데 잘때 숨을 못쉬아서요ㅜㅜ 그거 복원하려구여

Doridori1 2019-06-07 (금) 23:23 5년전 신고 주소
[@미이니]  전 메부리 갈면서 절골도 했는데ㅠㅠ 절골도 복원이 가능한가요??

미이니 작성자 2019-06-08 (토) 16:44 5년전 신고 주소
[@Doridori1] 네 그렇다고 하네용 ㅎㅎ
카라멜티 2019-06-07 (금) 18:22 5년전 신고 주소
저도 재수술 ㅇㅅㅅㅇㅌ 알아보고있는데 후기 정말 없네요..ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그리고 님이 망한 병원리스트중에 제가망한 리스트도 있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ전 지금 구축왔는데 혹시 님도 구축왔었나요???

미이니 작성자 2019-06-07 (금) 19:22 5년전 신고 주소
[@카라멜티] 저는 구축은 안왓어용 운좋게... 바로제거했거든요,..ㅎㅎ 염증 한번 낫었는데 원장님이 처치도 잘해주시고 6개월후 무료 재수술 해주셧어연 ㅎㅎ
sukingg 2019-06-07 (금) 18:32 5년전 신고 주소
저도ㅇㅅㅅㅇㅌ생각중인데 네번째수술이라 신중해지네요~다시 재상담가보려구요
콩콩이맘맘 2019-06-08 (토) 16:41 5년전 신고 주소
ㅈㅇㄹ 은 어딘가요?

미이니 작성자 2019-06-08 (토) 16:44 5년전 신고 주소
[@콩콩이맘맘] 쥬ㅇ리
민덕기 2019-10-10 (목) 20:20 4년전 신고 주소
연세세인트 정보 있으시면 좀 알려주세요~ 저도 지금 여기서 하려고 고민중이라서요..
성공하고싶어요 2019-10-12 (토) 10:36 4년전 신고 주소
ㅇ성형외과가 어디인가요??
유한별이 2020-05-17 (일) 10:01 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ 수술했는디 지금 재수술 준비합니다 케바케겠지먼 저는 모태 코가 짧은디 비중격연장 제거했는ㄷ 코가 너무 길어져버리고 비순각이 들어가바려서
수술 후 1년 가까이 안경쓰고 다녀요 못생겨서
자연스럽긴 합니다 자연스럽ㄱ 못생겨 젔어요
hi