• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

정말궁금한데..

도로시 2006-04-23 (일) 01:17 18년전 525
상담하구왔는데
코를뾰족하게하고싶냐 자연스럽게하고싶냐고하더라구여 코모양은 그럭저럭괜찮아서 대만 세우면된다고했는데 전 사실 임수정같은코가 너무너무 이뿌거든여..
근데 그게뾰족한콘가여 자연스런코인가여
너무 궁금해요..수술전 다시가봐야되는데
참고사항으로말할라구여...
그렇게할라면 어떻게해달라구해야돼냐여 ^^;;;
리플꼬~~~옥 달아주세여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
푸들소녀 2006-04-23 (일) 01:48 18년전 신고 주소
임수정 당근 귀염 동글한코끝을 가진 자연스런 코죠. 려원코도 동그라니 비슷한 그룹인거 같은데요. 요런 코들은 코끝이 포인튼데..코끝도 하세용
글루타민 2006-04-23 (일) 12:09 18년전 신고 주소
임수정 같은코는 실제로 봐면 하늘을 찌를겁니다 ㅎㅎ
갸들은 테레비로 먹고 사는 애들이니 그정도 높아야 화면빨 잘받져

일반인이 코를 그만큼 세워버리면 좀 어색하지않을까요?
hi