• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 날자..잡고 나짐 떨고 있니...

ehehrla 2006-04-22 (토) 12:57 18년전 790
수술날짜 잡아놓구 마니 걱정 대네여
가슴확대랑..약간 매부리코 성형 볼 지방자가주입..
5월 1일 날 잡았습니다....
고민 끝에 결정 했는데...아직두 조금 망설여 집니다
이뻐지는것만 생각하려구 하는데 자꾸 걱정이 앞서네여
수술후 아픈건 당연하겠지만..부작용도 그렇고
서면 ㅎㄴ 에서 하려다가 ㄷㅍㅇㅅ로 결정했는데 전문의이긴 한데 경험 면에서 살짝 걱정도 되구염
가격은 대체로 저렴하게 했는데......휴~~~~어쩌나
힘좀 되어 주세염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,724,287
477,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
글루타민 2006-04-22 (토) 17:05 18년전 신고 주소
마음편히가지세요

새로태어난다는 기분으로^^
징기 2006-04-22 (토) 18:03 18년전 신고 주소
저두 코랑 쌍겹 같이 한지 12일째 인데요...아픈건 잠깐 인것 같아요...쫌만 참고 편한 맘 가지세요
푸들소녀 2006-04-23 (일) 01:28 18년전 신고 주소
마져요..할땐 이게 몬 고생인가 한심스러운 생각도 들었으나 살만하니까 다른것도 하고 싶다는 생각이 고개를 쳐드네요...ㅋㅋ 아마 하고나셔서 후회안하실꺼에요. 글구 요즘 마취가 얼마나 좋은지 아픈건 걱정안하셔도 되요.
hi