• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코재수술이요^^ 답변꼭부탁드려요

작은얼굴` 2006-04-21 (금) 18:44 18년전 612
들창코수술했는데 정말 너무 맘에 안들어서 몇일간울었어요ㅜㅜ
지금수술한지 일주일째구요
재수술생각하고있습니다.
수술한지 얼마만에 재수술할수 있나여?
님들 조언부탁해요
참고로 전 개방형으로 수술햇어여,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
향기나 2006-04-21 (금) 18:54 18년전 신고 주소
부기 떄문에그래요 일주일 됬잖아요 2주안에 재수술가능하고요 안그럼 6개월후에 가능해요 조직이 상해서 조직회복하는 기간이 6개월 걸리거든요
스캔들걸 2006-04-21 (금) 21:21 18년전 신고 주소
얼마나 되셧는데요? 코끝 점점 내려와요.. 전 한 8개월 정도 됐는데 코끝 너무 마니 내려와서 예전 코끝이랑 거의 같아서 재수술 생각중이예요. 저도 개방형으로 햇서요
작은얼굴` 작성자 2006-04-22 (토) 10:00 18년전 신고 주소
들창코수술을햇는데 코끝이 눌려보여요 예전수술하기전에는 코끝이 얍삭하니 올라갔는데 지금은 코끝이 내려가서 콧대가 없어보여요 너무 뭉퉁해요 코끝이 그래서 정말딴사람같고 정말 후회하구 속상해여 아정말 힘드네요 어떡게해야할지,, 전최대한 빨리 수술하구 싶거든요 재수술, 2주안에 재수술하구 안그럼 6개월기다려야하는건가여? 2주지나면?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
hi