• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

양미라 코 어디서 했나요?

별님이3 2006-04-17 (월) 17:50 18년전 1069

아시는 분 꼭 가르쳐주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
복코쟁이 2006-04-18 (화) 00:52 18년전 신고 주소
저도 궁금해요.. 목욜날 수술 날짜 잡아놨는데, 제 코가 양미라랑 똑같이 생겼거든여? 대답은 아니지만,, 저도 참 궁금하네요..
jh0070 2006-04-18 (화) 01:27 18년전 신고 주소
저도 알고싶은데 아시는 분은 멜좀 보네주세요 꼬~~옥
몬난 2006-04-20 (목) 04:18 18년전 신고 주소
양미라코 어디서했을까요..아시는분메일좀보내주세용 ㅡㅡ;
이츠키 2006-04-20 (목) 10:09 18년전 신고 주소
첨엔 넘 티나고 부자연스럽더니 요즘에 보니 이뿌드라구요 정말..
코뼈 마니 깎은 것 같던데..김지우코도 약간 비슷한 것 같아요
hi