• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어 굵기질문이요....

이츠키 2006-04-17 (월) 11:29 18년전 649
고어는 원래 이렇게 넓은가요...;;;
옆모습으로 보면 제 원래 콧대보다 넓어서 더 부자연스러운것 같아서요...
넓이는 조절이 안되는가요...휴,,
컴터 꺼야지꺼야지 하면서 시간만 재고 있다 또 들어오고 .....;;;생긴대로 살껄,,괜히 욕심부렸나바요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
qhsl 2006-04-17 (월) 13:15 18년전 신고 주소
이츠키 님이 얼마나 넓은지 모르지만 저도 좀 넓어서 살짝 고민중이지만 좀 나아지겠지 하고 기다리고있습니다.그래도 실리로 보다는 자연스럽고 티안나서 만족하고있습니다.심하게 넓은거 아니라면...좋게 생각하세요.
hi