• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘제거하려구요.

jj바보바보ss 2006-04-15 (토) 10:46 18년전 595
첫수술때 코가 휘어서,
재수술을했는데,
결과는 비슷하더라구요 ㅠㅠ
그리고 정면은 달라진거 없고 옆모습만 달라졌어요..
정면 이미지도 좀 바뀌길 바랫는데...
옆모습 이뻐지려고 수술한거 아니었거든요.ㅠㅠ
휜코로 살빠이엔 차라리 옛날코로 돌아가고싶어요 ㅠ
돈은 아깝지만...
재수술한지 2주됐구요
실리에 귀연골 썼고, 절골은 안했구요.
제거하면 옛날코로 돌아갈까요??ㅠㅠ
근데, 코 수술할때 코끝을 모은다는데, 원래 코에 있는 연골을 모아준다는 말인가요???

코수술하고 이만저만 신경쓰이는게 아니네요 에휴..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,776,734
2,767,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi