• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이게 좋은건지 나쁜건지..

띵까띵까 2006-04-14 (금) 15:01 18년전 585
제가 좀 있으면 코수술을 하는데....
비주를 내리구 콧대를 좀 세우고 콧볼줄이기를 하거든요
근데 요즘은 연골을 많이 하잖아요..
거기서는 실리콘으로만 한다구 하는데..
괜찮을련지~~ 연골얘기를 했더니..실리콘으로
해야지 더 이쁘게 된다고 하던데...맞나여?
사실 한곳에서만 상담을 받아서 잘 모르겠어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

730,458
530,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
향기나 2006-04-14 (금) 21:00 18년전 신고 주소
아닌데요 난 실리콘으로 코끝까지 하는 수술방법이 무지 간단하죠 암튼 코끝 까지 하는 실리콘은 비추입니다. 나중에 꼭 재수술해야 해요 다시 물어보세요 코끝까지 실리콘 하는건지 그럼 절대 하지마세요!
원샷 2006-04-14 (금) 23:48 18년전 신고 주소
코끝까지 하는건 정말 구닥다리방식;; 이라고 알고 있어요~
제 친구가 그렇게 했는데 너무 티다고 못봐줄 정돈데 본인은 만족하죠;;
마니 알아보고 하세요~~
hi