• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저같은 코는 우리나라에 몇명없지안나요 ㅠㅠ(화살.큰,긴코)

wlsldi777 2006-04-14 (금) 11:46 18년전 880
어렸을때부터 별명에 뭐든간

코에 관한것이었쥐요 ㅠㅠ

증말 코 야그만 나오면 내얘기아니라도

얼굴이 후끈거리고..

큰맘 먹고 수술해볼까 하는데

제 코도 되련지..

우선 제코는요 좀 마니 높아요

낮은분들도 고민이시겠지만

여자가 미간부터 너무 높으니 정말

남자같고 ... 코아래도 커서 둥그렇게 크고

화살코처럼 코가운데 부분이 아래로 되있고

마귀코같아염.. 콧구멍도 크고

그래도 코윗부분 뼈는 11 이러케 되서

그냥 참고싶지만

아래가 둥그랗게되서 그건 절골해야 쫌 얇아질수있나요

코아래로 화살표처럼 내려온거랑 콧구멍 축소,

동그랗게 뭉툭해보이는코좀 고칠수있는 방법
]
도와주세요 수술이 무섭지만

너무 컴플렉스라..정말 매일 로또되서 코수술하는

생각에 잠도 못자네요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

398,168
2,768,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi