• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형 오늘 날짜잡고왔습니다..!리플좀달아주세요~!

minju1019 2006-04-13 (목) 17:34 18년전 616
오늘성형외과가서 상담받고 다음주화요일로 예약을 잡고왔는데요,,
제가 약간복코거든요?코에살이좀많아서 그렇다고 완전심한복코는 아니구요 그냥 복코다 이럴정도루~콧대두 낮은편이구요..
의사선생님한테 복코성형하고 싶다고했거든요,,
그랬더니 의사선생님께서 코끝살을 잘라내면 짝짝이될수도있고 코끝모아줄정도는 아니니깐 콧대만 올리자고 하셨거든요?코끝도 높은편이라 콧대만!!올리자고 당당히 말씀하시던데.. 콧대만올려도 윤곽이잡힌다고그런데 막상 집에오니 좀 걱정이네요..
복코인데 콧대만 올린다고 어색하지 않을까요???
여러분 리플좀 달아주세요~ㅡㅠㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

670,743
1,066,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
푸들소녀 2006-04-14 (금) 02:19 18년전 신고 주소
요즘에 개방형으로 코끝성형하는 것이 추세인데 쫌 그러네요. 저도 옛날에 콧대만 올렸었는데 모양 그냥 그랬어요.복코던 아니던 코끝이 이뻐야 전체적으로 완성도 있는 코가 되는거 같은데..잘생각해보고 결정하시길...
hi