• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

삐뚤어진 코 재수술해두 역시 삐뚤?

쿠쿠쿠쿠쿠 2006-04-13 (목) 15:14 18년전 2025
코 삐뚤어져서 재수술했답니다..

콧구멍 짝짝이에 비주인가 몬가 가운데 있는게 완전 한쪽으루 기울어서.. 콧망울두 이상하궁..

군데 재수술해두 역시 마찬가지네요..

재수술은 개방형으루 하자는거 흉 남을까 무서워서 걍 비개방형으루 하구 싶다 했더니만, 의사 샘 하신다는 말씀이 6개월 기다려보구 또 삐뚤면 그땐 개방형으루 다시 하자네여..

한번에 잘 해주셔야지 이거 무슨 재수술을 자꾸 하자는식이니..

한번 삐뚤어진거는 다시 해두 또 구럴까요? 아님 다른 병원을 가야하는지 이대루 살아야 하는지..

우선 지금 계속 만져주라해서 똑바루 되라구 열시미 만지는데 그런다구 모가 될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi