• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 세안,관리문제질문이요^^(지성피부)

너부리포로리 2012-09-25 (화) 10:34 11년전 1871
제가 이번주에 코수술을하는데요

콧대랑..콧볼을 하는데,

상담때는 크게생각을못해서 물어볼생각도못하다가
인터넷에서 보니 거의 5일정도는 기본으로 세안을
못한다고하더라구요.
그래서 코수술후 코에 있는 기름, 피지관리하기
까다롭다고 인터넷에서 많이들그러드라구요

제가 몇달전에 피부과다녀봐서 한2~3일정도 세안을
제대로 못햇던적이잇는데 막 힘들더라구요
관리하기가.ㅠㅠ찝찝하기도하구요 흠~

걱정이에요 다른 코수술하신분들
완전 건성이신분들은 상관없겟지만

조금이라도 지성이신분들은 제맘을 알거라생각해요

코수술하고나서 코 에있는 기름이라든가
피지관리같은것 어떻게 하는게
가장 똑똑한방법인가요?
아님 해보셧던분들
노하우라든가 알려주실거잇음 알려주세요 ㅠㅠ
일단 콧대하면 지지대? 받침대? 그런거하는동안은
그냥 어쩔수없고 그거 제거하고나서
잘관리하는방법뿐인가요?
잘몰라서요.ㅠㅠ 답변해주세요!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi