• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

들창코+짧은코+복코

magic~ 2012-09-24 (월) 15:13 11년전 1404
네, 총체적 난국이에요
콧구멍 다 보이고 옆에서보면 얼굴이 계란형인데 너무 짧고 들린.....ㅜㅜ
콧대도 없어요 뿔테안경쓰면 콧대 그냥 내려와요.;;;

콧대보다 코끝이 얄샹해졌으면 하는데.... 송혜교 코끝처럼

이런 코는 성형이 가능하긴 한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
젤리별공주님 2012-09-24 (월) 19:04 11년전 신고 주소
코끝이 얄쌍해지긴 솔직히 힘들거같아요 ~
송혜교님은 원래도 코가 이뻤자나요 ~~
복코는 코끝에 살이 많아서 그런건데
살을 제거할수잇는지 업는진 저도 잘모르겟지만
연골묵기해서 코끝을 얄쌍하게 줄여주는거 같은데
그것도 너무 하면 빨래집게로 찝은거 마냥
찝힌코 되서 이상한거 같아요~ 180도 달라질순 업겟지만
그래도 지금보단 복코 개선이 어느정돈 되실거에요 !
ccc66 2012-09-25 (화) 00:15 11년전 신고 주소
제목으로만봐서는모르겟어여,,사진첨부해주면 뭐 대충 어림잡아 될지안될지는 알수있어용
magic~ 작성자 2012-09-25 (화) 19:35 11년전 신고 주소
코가.. 임수정 ㅅㅎ전 코인데 들린거요..
hi