• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

강남역 ㅇㅁㅈㅇ(ㅣㅣㅣㅓㅂ)

뿌빠빠 2011-02-19 (토) 18:35 13년전 2952
강남역에 ㅇㅁㅈㅇ 성형외과 의원에 갔는데요
코 수술 현금으로 하면 330까지 해준다고 하던데 적당한 가격 맞나요??
그리고 이 병원 수술 잘하는 곳은 맞나요???
도전신데렐라인가? 그 방송에 나왔다고 하던데..
암튼 되게 유명한데 같긴 한데
성예사에서 쳐봐도 별로 글이 없더라구요ㅠㅠ
제가 복코, 낮은코, 콧볼도 넓은 편이에요
그래서 콧대는 실리콘으로 하고 코끝은 귀연골 넣고
복코 교정술을 하기로 했어요.
제가 자연스럽게 해달라고 해서 비개방으로 하기로 했어여
한 4~5mm정도 세워주신다고 하드라구요,...
강남역 ㅇㅁㅈㅇ성형외과 의원 여기 좋은데 맞나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,400
61,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
길라임 2011-02-20 (일) 14:56 13년전 수정 삭제 신고 주소
그돈이면 차라리 압구로..
dndndnss 2011-02-20 (일) 20:51 13년전 신고 주소
복코교정때문에 그런가요? 일반 코성형비용보다 조금 비싼거같네요.
곱게늙고싶다 2011-02-23 (수) 03:41 13년전 신고 주소
저도 그 정도 줬는데요..
hi