• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 종류

jjke 2019-04-28 (일) 16:09 5년전 586
콧볼축소 하고싶어서 알아보는 중에
절개, 비절개, 내측절개 등등 종류가 너무 많아서
뭐가 좋고 안좋은지 감이 하나도 안오는데
간단하게 알려주시면 감사하겠습니다!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

785,488
2,135,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
e홀릭e 2019-04-28 (일) 23:38 5년전 신고 주소
1. 비절개 콧볼축소 : 안쪽에서 실로 당기는거
장점 : 흉터 안남음, 간단
단점 : 효과 미미함, 게다가 얼마안있어 원래대로 되돌아간다는 평이많음

2. 내측절개 : 콧구멍 안쪽에서 절개
특징 : 콧구멍 바닥(폭) 이 줄어듬
장점 : 흉이 덜남음

3. 외측절개 : 콧구멍 바깥쪽에서 절개
특징 : 콧구멍 대각선방향이 줄어듬
장점 : 큰폭으로 콧볼을 줄일 수 있음
단점 : 흉터고려해야함
e홀릭e 2019-04-28 (일) 23:40 5년전 신고 주소
간단하게만 적었구요, 내측절개도 완전 콧구멍 바닥쪽에서 내측으로 절개하느냐 약간 대각선방향으로 내측절개 하느냐에 따라 줄일 수 있는 방향과 양이 다릅니다.
동양인은 흑인처럼 코가 크지않아서 대부분 내측절개로 콤플렉스 개선이 가능하다고 합니다.
자세한건 상담을 받으시는게 빨라요
콧볼축소는 단순히 수술 절개법 차이가 아니라 본인 콧볼에 따라 효과적인 절개를 해야하는거라서요

avocados 2019-05-03 (금) 21:08 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 완전 바닥만 하는 데 어디어디 있나요? 제가 알아본 건 민트 하나? 설명은 바닥만 한다고 돼있는데 후기 사진들은 죄다 흉터가 콧날개 바닥까지 있어요..

e홀릭e 2019-05-04 (토) 01:30 5년전 신고 주소
[@avocados] 내측으로 바닥만 절개해도 흉터는 남아요 외측보다 적을뿐... 그래서 잘생각하셔야해요ㅠ
yonamum 2019-05-01 (수) 03:23 5년전 신고 주소
그거 양 조금 하셔야돠요....완전 인조티나요 잘못하면
hi