• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

친구들이 성형했다고 놀리면 뭐라해요?

slrladl 2019-04-28 (일) 15:09 5년전 609
제가 아무래도 남자라 아직 남자가 성형하는거에 대해서 인식이 좋진 않잖아요..친구놈들이 다 아는상황이라 지금도 성괴라고 놀리고 망하라고 놀리는데 어떡하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스 받네요 성형한건 팩트라 반박이 불가;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
쩔머겅 2019-04-28 (일) 16:03 5년전 신고 주소
돈잇어서 내돈썻는데 먼상관 전 자랑해여 돈많아서 컴플렉스 고쳤다고 ㅋㅋ 부러워서그러는듯
땡기 2019-04-28 (일) 16:10 5년전 신고 주소
음.. 일시적이지 않나요..
그냥 짧게  받아치거나 무시하는게 가장 좋은것같아요
자주보다보면 적응돼서 별말 안 하지 않을까요ㅠㅠ
안녕하세용뇽냥 2019-04-28 (일) 18:10 5년전 신고 주소
성형하던말던 성공하면 된거죠
질생겨지몀 승리한거임 ㅋㅋㅋㅋ 님질투하나;
anylo**** 2019-04-28 (일) 18:18 5년전 신고 주소
남자라 성형 인식이 안 좋아서라기 보다는 괜히 샘나서 그런거 같은데여...ㅋㅋㅋ윗분 말대로 진짜 잘생겨지면 승리하는거에요
낭낭공쥬 2019-04-29 (월) 10:28 5년전 신고 주소
안해서 못생긴 너보가 하고 이뻐진 내가 낫다
선데이57 2019-04-29 (월) 12:17 5년전 신고 주소
니가 내 수술하는데 십원짜리 하나 보태줬냐? 하세요-_- 남자들도 용심 오지게 부리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지말껄휴 2019-04-29 (월) 16:09 5년전 신고 주소
저도 괜히 위축되고 그러네용..
카라멜티 2019-04-30 (화) 01:46 5년전 신고 주소
니들도 좀 하라 하세요
슈퍼맨배트맨 2019-09-29 (일) 00:17 4년전 신고 주소
자연괴물보다는 성형괴물이 낫다고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
hi