• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자친구 몰래 코수술(무보형물 코수술 2주면 괜찮을까요?)

시마이 2019-04-28 (일) 13:50 5년전 1871
다음주에 코수술할건데
가족 빼고 주변인들에게 죽을때까지 알리고 싶지 않아서요.

남자친구한테도 당연히 얘기 안 했는데
2주동안 살뺄거라고 칩거할거라고 5월 3째주에야 보자고
살빼고 예뻐져서 오겠다고 말해놨구요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ;

무보형물수술로 코끝만 귀연골 쓸 예정인데
2주 정도면 자연스러워질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
하셃 2019-04-28 (일) 15:01 5년전 신고 주소
3주는있어야
Ssyy 2019-04-28 (일) 15:56 5년전 신고 주소
혹시 병원정보좀알려주실수있나요?
내코내코 2019-04-28 (일) 19:30 5년전 신고 주소
못해도 3주는 있어야 할걸요
일주일있다가 부목빼도 붓기때문에 이상하데요.
3주는 있어야 좀 내려온다던데.
그냥 남친한테 간호해달라고 하시지.
전 3일차에 남친이 서울와서 델꾸와서 간호해줘서 좀
살거같네요. 혼자 버티긴 생각보다 힘들어요 ㅠㅠ
일주일동안 죽음. . 저 오늘 4일째인데 죽을거같아요
제거잘하고싶다 2019-04-28 (일) 20:50 5년전 신고 주소
2주동안 멍 안빠지는 사람도있어요 ㅠ 그리고 문제는 코밑 절개자국 ㅠㅠ
코보는중 2019-04-28 (일) 22:17 5년전 신고 주소
근데 어차피 코만지면 무조건 티나서.. 어차피 걸리실텐데 ㅠ
xdiver 2019-04-28 (일) 23:20 5년전 신고 주소
전 40일차까지도 멍이..
깡쏘쥬 2019-04-29 (월) 13:22 5년전 신고 주소
살뺐다고 말해도 얼굴이 뭔가 달라졌다는걸 눈치 챌것같은데요...
재수술화이뜌 2019-05-02 (목) 03:39 5년전 신고 주소
으음 2주면 그래도 빠듯하징않을까싶은데용 ㅠㅠ ㅎㅎ
hi