• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

서울 ㄱㅇㅈ 성형외과 코 잘하나요?ㅜ

코뚱땡이 2018-07-15 (일) 03:42 5년전 1875
저는 복콘데 여기가 ㅈㅊㅇ씨가 고등학생?때 받았다던 병원이라그러던데 사실인지.. 그리고 저는 복콘데 자연스럽게 해주시면 오히려 티가 안나는건 아닐지 고민이에요 여기 코 잘하나요? 후기가 없어서 고민돼요 사실 ㅈㅊㅇ씨 코 전을 보면 비주만 내린것같고 또 어떻게보면 찝힌것같아보이기도 하고요 여기서 하신분 아니면 지인중에 여기서 하신분 있으시면 후기좀 알려주세요..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,503,560
2,960,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Tsts 2018-07-15 (일) 03:56 5년전 신고 주소
상담한번 가보세요~ 전 상담 다녀왔는데 쌤이 좋으신 것 같았어요 뭐든 직접 가봐야죠
꾸니 2018-07-15 (일) 04:52 5년전 신고 주소
ㅇㄷ 성형외과도 동문인데 잘해요!!!  저 눈은 ㄱㅇㅈ 코는 ㅇㄷ에서 햇어요 위드 아니구

으으 2018-07-15 (일) 17:33 5년전 신고 주소
[@꾸니] ㅇㄷ가어디에요 위드밖에모르겟음

꾸니 2018-07-16 (월) 02:37 5년전 신고 주소
ㅇㅖㄷㅏㅁ 이요
hi