• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술해요..

인벼리 2016-11-04 (금) 11:04 7년전 668
아주 예전에 코수술을 했는데
보형물이 너무 적나라하게 보여서
자연스럽지 않고
누가봐도 코 수술 했다! 라는 느낌의 코였어요.
그래도 모양이 맘에 들고 티나도 괜찮아~! 라는 생각으로 냅뒀는데
코가 점점 들리는 느낌도 나고 콧구멍도 점점 짝짝이처럼 되는듯..ㅠㅠ
동생이 언니코 보형물이 비치는 느낌이라고 하더라구요..ㅠㅠ
여기저기 발품팔아서 상담받고 ㄷ에서 재수술 하기로 했는데
한번 실패(?) 하고 나니까 겁이 나네요..ㅠㅠ
재수술하면 조금은 자연스러워지겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
뚱스예신 2016-11-04 (금) 16:34 7년전 신고 주소
한번 비치면 재수술해도 다시 비친다고 하더라고요 ㅠ
제거쪽으로 알아보시는게
옌옌옌 2016-11-06 (일) 14:54 7년전 신고 주소
저두 지금 보형물 비치구 코끝이 약간 튀어나온? 그래서 재수술 상담받으러 다니구 있는데 ㅠㅠㅠ 너무 겁나네요 아무데서나 할수도없고 어디가 믿을만할까도 모르겠고,, 그래두 잘되실거에요!!!
hi