• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

밑에분과 더불어 주사제필러를맞으시려는분들께도움이될까해서요..

변신성공녀 2006-05-02 (화) 09:55 18년전 1426
제가 주사는 좀 맞아봐서 설명드리는데용 보통1년짜리는 히알라제라는주사를통하여 몇일안에 다녹습니다.잘못된경우에..하지만 1년도 채안가는경우도있고 모양이 퍼지기때문에 코부위엔 그다시 좋은것같진않아요
그리고 보통5년이하로간다는주사제아쿠아미드 인터폴 아테콜 이런애들은 1년주사들보단 오래간다는 감이있습니다만 부작용이나는경우 제거하려면 피부를 절개해야기때문에 흉터가 남을수있고 오래된경우 완젼한제거가힘듭니다.,
제가 예전에 인터폴입술에맞았다가 막부프러오르고 염증생겨서 제거했는데아직도입술안쪽이 딱딱합니다..ㅠㅠ 다른주사맞으실분들도 이점감안하시구요.모두에게 부작용이생기진 않겠지만 한번더 생각하시고 잘알아보시고 맞으시길 바래요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,832,172
2,766,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
lisa1 2006-05-02 (화) 19:58 18년전 신고 주소
저는 비용이랑 일하는 여건땜에 필러로 1년 전에 했는데요. 다행히 부작용은없었지만 모양도 깔끔하게안나오구, 별다른거못느껴서 결국 요번에 필러긁어내고 수술했어요. 필러말고 수술이훨씬 좋은것 같아요.
sskyje 2006-05-02 (화) 20:47 18년전 신고 주소
저도 주사는 안맞아봤지만 무서운거같애여 주사는.
정말 글쓴분처럼 주사는 되도록 안맞으심이 낫지않나싶어여
전 선풍기아줌마생각하며 꾹 참았다는-_-
걍 아파도 수술하는게 나은거같아영
hi