• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

불안해요

반딧불 2006-04-28 (금) 10:09 18년전 606
29일 저녁 6시에 코 성형하려구 해요...
비중인격으로 코끝 묶고, 콧날개 안쪽으로 조금 절개하고. 그리구 콧대는 실리텍스? 고어텍스와 실리콘의 장점만 모아 놓은거라던데 그걸구 하기루 했어요....
그리구 턱하구 팔자 주름 있는데는 자가 지방 주입해주신데요... 옆라인이 이뻐야 한다구 하시면서,,,,
근데 내일 수술하구 일요일날 가서 솜 빼구, 부기 가라 앉히는 레이저 하구, 월요일두 가서 부기 가라 앉히는 레이저 하는데, 화요일날 출근하는데 좀 무리가 있을거 같아요... 멍이랑 부기가 엄청나서 출근 못하는건 아닌지.. 아 넘 걱정이에요.... 정말 보기 흉할 정도로 많이 부을까요? 글구 성형 비용이요,,,, 위에 말한것 처럼 비중인격으로 코끝 묶고, 콧날개 절개하구, 턱하구 팔자 주름쪽에 자가 지방 주입하고(리터치까지 무료), 보톡스 1회해서 500만원인데 싼건가요 비싼건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
변신성공녀 2006-04-28 (금) 10:13 18년전 신고 주소
실리텍스? 어디서 수술하세염?혹시 ㅊㅇㅅ 인가여?
hi