• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

진피지방 코수술이요,,

코랑눈하고싶어 2006-04-26 (수) 22:08 18년전 947
재수술할때 많이쓰인다고하던데..

처음부터 코수술할때 실리콘말고 진피지방으로쓰면별로인가요?

병원중에서 진피지방으로 잘한다고 유명한병원

이니셜좀적어주세요^^

아~그리고여 진피지방하면 나중에 콧대많이낮아져요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,516
2,561,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아기자동차 2006-04-27 (목) 18:09 18년전 신고 주소
첨부터 진피로 해도 상관없답니다. 보통 실리콘보다는 모양이 얄쌍하게 나오지는 않는다는 말이 많구요 (의사선생님 기술에 따라 다르겠죠) 가격도 조금 올라갑니다. 왜냐하면 수술이 한번 더 들어간다고 생각해야죠(진피추출 수술) 또 10~20퍼센트 정도 흡수되어 낮아진다고 하는데 사람마다 틀리며 심한경우 30퍼센트까지도 흡수가 된다고 하네요 저도 진피로 수술했는데 맘에 들어요 병원정보 궁금하시면 쪽지주세요
체인지 2006-05-02 (화) 14:42 18년전 신고 주소
저는 10프로도 안남은거 같아요~첨이랑 똑같은거같네요~
진피 엄청 올렸었는데, 엉덩이 흉까지 남고..ㅠㅠ
hi