• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

매부리코 질문요

capein 2006-04-25 (화) 11:57 18년전 586
제가 매부리코 인데요...

수술하고싶어서 병원가서 상담을 받았더니..

코뼈를 깍고...세우고....90달라드라구요...흠...

제가 인터넷으로 견적냇을땐 350~400 나왔거든요

거기서 할생각은 없지만...제가 궁금한건..

매부리는 깍고나면 낮아서 다시 코끝이나 머 세워줘야 한다던데..

전 단지 튀어나온것만 없으면 되거든요...

코가 낮아도 아무 상관 없구요...

튀어나온부분이 피부가 얇아서 춥거나 하면 시뻘게 지거나..가끔 그 부분이 멍...해진다고 할까..그런기분이
들때도 있어요...

깍는것만은..안되나요??

만약 된다면 비용은 얼마나 하는지 좀 알려주세요..

이래저래 상담받으러 갈만한 상황이 아니라서 여기에

질문합니다...

모두들 좋은하루 보내세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
향기나 2006-04-25 (화) 12:49 18년전 신고 주소
깎는것만으로도 충분해요 제가 아는분 깍기만 했네요코끝세우고
hi