• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술비용은 대충 어느정도 하나요?

유키오 2006-04-25 (화) 03:53 18년전 1049
제가 강남 어느 병원에서 상담을 받았는데
콧볼축소,코끝, 콧대 2.5미리해서 200이 나왔습니다..
근데 사실 제가 이 병원에서 천백만원 상당의 주걱턱 수술을 했기때문에
좀 서비스로 깎아주길 원했는데-_-;;
주걱턱 수술할 당시만해도 콧볼코끝콧대 세개 다해도 150만 달라했으면서
막상 턱붓기 다빠지고 코수술할라고 상담받으러 가니까
죽어도 200은 받아야 된다고 그러대요?

다른사람들 수술전후 사진 보니까 그닥 막~ 잘하는것 같지 않은데(자연스럽긴했습니다..)
처음때랑 말이 달라지니까 좀 황당하고 괘씸하고 그러더라구요..
제가 잘 몰라서 그러는데요 콧볼코끝콧대 3개해서 200이면 싼건가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,267,691
2,683,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sskyje 2006-04-25 (화) 08:21 18년전 신고 주소
압구정일대 싹 뒤졌었는데
최소 220 부터 최대 500까지 들어봤습니다.
200정도면 무난하실 듯.(제 생각)
글루타민 2006-04-26 (수) 00:46 18년전 신고 주소
전 대구인데 콧볼콧대비중격코끝까지 다해서 180에했음
Christina 2006-04-26 (수) 09:27 18년전 신고 주소
병원마다 다 차이있는것 같아요.. 전 230주고 했어요 글고 상담받으면서 느낀건데요 콧대만 하는거면 다른것보다 싸게는 받아야 되지만 콧대나 다른거에 계속 옵션을 붙인다는게 웃긴것 같아요.. 고어랑 실리랑 가격 차이두는것도 웃기고.. 근데 또 싸게 해달라고도 못하는게 웬지 깎아서 하면 신경덜써줄까봐 ㅋㅋ... 겁나더라구요 ㅋㅋ
이츠키 2006-04-26 (수) 17:42 18년전 신고 주소
전 그냥콧대부터콧끝까지실리고 콕 박아놓기만했는데 210주고 했는대요
삼성에서..-.-;;바가지쓴거란말인가.....자기네 가격이 평균이라더니.
다른사란들은 코끝은연골로하고 뭐콧볼줄여도 230정도 부르더만,,
전,,젤 기본적인것만했는데도 210이였어요.그정도면 비싼것 같진 않은대용..
유키오 작성자 2006-04-26 (수) 18:04 18년전 신고 주소
다들 코멘 감사합니다~ 그런데 제 글에 초점은 그 병원에서 천백만원짜리 수술을 했는데도 안깎아주니까 거시기하다;;; 머 이런거였습니다;;;
hi